Сейчас 64 гостей онлайн
Наполнители и гели
Художественный магазин - Декоративно-прикладные материалы

Магнитный грунт Magnetico, Marabu

С помощью магнитного грунта Marabu-Magnetico любую поверхность можно превратить в магнитную.

Магнитный грунт на водной основе, готовый к применению, может быть легко нанесен на любую поверхность такую как дерево, картон, холст, пластик и т.д.

 

 

 

Плотный матирующий гель Idea Medium 722, Maimeri

Mediums (вспомогательные средства) – это моделирующие акриловые пасты, обладающие выдающимися свойствами. Oткрывает новые горизонты для художественного декорирования и создания всевозможных рельефов и объемов.

Акриловый гель высокой вязкости можно смешивать с любыми основанными на воде красками. В чистом виде после высыхания образует объемную, прозрачную, глянцевую поверхность, напоминающую застывшее стекло. По мере высыхания степень блеска возрастает. Краски смешанные с ним становятся глянцевыми и пастозными.

В невысохший гель можно включать глиттера, мелкие предметы типа стразов, биссера и т.д. После высыхания они зафиксируются в геле. Подходит для использования на любых поверхностях: стекло, дерево, металл, камень, холст. Наносить можно шпателем в виде ножа, мастихином или кистью.

Объем – 125 мл.

 

 

 

Текстурная паста 250 мл, Daler Rowney

Для создания любых фактур. Может использоваться при реставрации лепнины на багетных рамах и т.п. Создав задуманную фактуру, останется только придать ей необходимый цвет с помощью краск.

 

 

 

 

 

 

 

 

Паста- разбавитель акрилов. красок Таир, 250мл